Anúncio finalizado

Características principais

Marca
Dama Bier
Estilo de cerveja
Sour Fruit
É livre de glúten
Não
Sabor
Tangerina e gengibre
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Quantidade de kits
1
Volume da unidade
355 mL

Outros

  • Cor: Clara

  • Origem: Brasil

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É cerveja artesanal: Sim

  • É cerveja sem álcool: Não

Descrição

Cerveja Sour Fruit Tangerina E Gengibre 355 Ml Dama Bier

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Estamos entre os melhores vendedores do Mercado!! Clique ao lado em "Informação do vendedor" e confira nossa Reputação!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

QUAIS AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
AROMA EXPLOSIVO DE TANGERINA E NOTAS DE GENGIBRE, DIRÍAMOS QUE ESSE É O CASAMENTO PERFEITO DOS INGREDIENTES. NO PALADAR ACIDEZ REFRESCANTE, SABOR ASSERTIVO DA TANGERINA.

MAIS:
O GENGIBRE TRAZ UMA SUTIL PICÂNCIA E O FINAL SECO COM LEVE ACIDEZ.

CATHARINA SOUR:
FAMÍLIA: ALE - ABV: 4% - IBU: 8 - EMBALAGEM: 355ML

INDICAÇÃO:
- Indicação: Maiores de 18 anos.

CATHARINA SOUR:
FAMÍLIA: ALE - ABV: 4% - IBU: 8 - EMBALAGEM: 355ML

IMPORTANTE:
- Fotos meramente ilustrativas. Descrição sob responsabilidade do fabricante, retirada diretamente do site do fabricante ou do próprio rótulo do produto.
- Para usar este produto adequadamente, consulte sempre o médico / veterinário especialista de sua confiança. Leia a bula ou informações descritas na embalagem.

SOBRE O FABRICANTE:
A Dama Bier é uma cervejaria piracicabana focada na produção de cerveja artesanal de qualidade e com grande personalidade sensorial. Cada um dos estilos produzidos possui características particulares, tais como: cor, teor alcoólico, amargor, sabor e aroma. A Dama Bier é multipremiada, recebendo, por exemplo, medalhas no World Beer Award, um dos mais importantes concursos cervejeiros do mundo.