Molho Shoyu Premium Sem Glúten Frasco 1l Sakura
Características principais
Marca | Sakura |
---|---|
Linha | Premium |
Tipo de produto | Molho Shoyo de Soja |
É salsa | Sim |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 1000 mL |
Tipo de embalagem | Frasco |
Outros
Ingrediente em destaque: Soja
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É livre de glúten: Sim
É livre de gorduras trans: Sim
É produto dietético: Não
Descrição
Molho Shoyu Premium Sem Glúten Frasco 1l Sakura
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Estamos entre os melhores vendedores do Mercado!! Clique ao lado em "Informação do vendedor" e confira nossa Reputação!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
QUAIS AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
Produto de primeiríssima qualidade, produzido por fermentação 100% natural da soja e do milho. Ideal para uso à mesa, como acompanhamento de sushis e sashimis, preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes ou em receitas que se deseja um molho de cor e o sabor mais acentuados, proporcionando maior rendimento.
MAIS:
O Sakura Premium traz o sabor do shoyu tradicional com uma textura mais espessa, que adere perfeitamente aos alimentos. Seu melhor uso é na mesa, para mergulhar petiscos e sushis, como o famoso baterá. Não deixe faltar na sua cozinha!
CATEGORIA:
Shoyu-Sakura
INGREDIENTES:
Água, Sal, Soja, Milho, Açúcar, Xarope de Glicose, Corante de Caramelo, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico e Conservador Sorbato de Potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém soja.
CONSERVAÇÃO:
Conservar em local fresco.
IMPORTANTE:
- Fotos meramente ilustrativas. Descrição sob responsabilidade do fabricante, retirada diretamente do site do fabricante ou do próprio rótulo do produto.
- Para usar este produto adequadamente, consulte sempre a bula ou informações descritas na embalagem.
SOBRE O FORNECEDOR:
A trajetória da Sakura começou lá em 1940 com o senhor Suekichi Nakaya, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX. Hoje, além do famoso shoyu, que tem aquela personalidade marcante que você já reconhece, a SAKURA, com todas as suas marcas, tem mais de 300 produtos em linha, e está presente nas prateleiras de mais de 100 mil pontos de venda. A SAKURA é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos.