em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Kampo de Ervas
Fabricante
Kampo de Ervas
Apresentação
Em pó
Peso da unidade
50 g
Peso líquido
50 g

Descrição

Gengibre Em Pó Orgânico Especiaria 50g Kampo De Ervas
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Estamos entre os melhores vendedores do Mercado!! Clique ao lado em "Informação do vendedor" e confira nossa Reputação!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Nome científico: Zingiber officinale
Família: Zingiberaceae
Classificação: Especiaria
Sinônimos: Ginger
Partes utilizadas: Rizomas
Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.

MODO DE PREPARO:
Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

IMPORTANTE:
- Fotos meramente ilustrativas. Descrição sob responsabilidade do fabricante, retirada diretamente do site do fabricante ou do próprio rótulo do produto.
- Para usar este produto adequadamente, consulte informações descritas na embalagem.

SOBRE O KAMPO DE ERVAS:
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciamos o cultivo de nossas ervas há mais de 15 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo.
As ervas são produzidas no Sítio da Mata, que recebeu este nome devido à grande mata Atlântica que está localizada justamente na entrada do sítio, formando um verdadeiro portal.