Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Kampo de Ervas

Outros

  • Nome da especiaria: Páprica Defumada Picante

  • Formato da especiaria: Pó

  • Usos recomendados: Carnes,Culinária em geral,Etc.,Massas,Sopas

  • Formato de venda: Unidade

  • Peso líquido: 80 g

  • Tipo de embalagem: Frasco

  • É livre de glúten: Sim

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SOBRE O VENDEDOR:
* Mercado Líder Platinum
* 100% Produtos Originais
* 100% Vendas com NOTA FISCAL
* PRODUTOS À PRONTA ENTREGA
* LOJA OFICIAL DO MERCADO LIVRE
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

PÁPRICA KAMPO DE ERVAS PICANTE DEFUMADA 80G

QUAIS AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques frutados, defumados ou picantes. Não é recomendado superaquecer a páprica pois fica com gosto amargo. As partes utilizadas são os frutos desidratados.

USO RECOMENDADO:
Carnes, Culinária em geral, Massas, Sopas, etc.

PESO:
80g.

CONTÉM:
1 frasco de Páprica Defumada Picante Especiaria 80g Kampo De Ervas.

NÃO CONTÉM GLÚTEN!

IMPORTANTE:
- Fotos meramente ilustrativas. Descrição sob responsabilidade do fabricante, retirada diretamente do site do fabricante ou do próprio rótulo do produto.
- Para usar este produto adequadamente, consulte sempre a bula ou informações descritas na embalagem.

SOBRE O FABRICANTE:
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciando o cultivo de ervas há mais de 15 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo.
As ervas são produzidas no Sítio da Mata, que recebeu este nome devido à grande mata Atlântica que está localizada justamente na entrada do sítio, formando um verdadeiro portal.