em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Kampo de Ervas

Outros

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • Peso da unidade: 70 g

  • Formato de venda: Kit

  • Unidades por kit: 3

  • É kit: Sim

Descrição

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SOBRE O VENDEDOR:
* Mercado Líder Platinum
* 100% Produtos Originais
* 100% Vendas com NOTA FISCAL
* PRODUTOS À PRONTA ENTREGA
* LOJA OFICIAL DO MERCADO LIVRE
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Kit com 3un da Cúrcuma Orgânica Em Pó Especiaria 70g Kampo De Ervas

QUAIS AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre. As partes utilizadas são os rizomas, frescos ou desidratados. Pode ser utilizada junto de outros temperos, como pimentas, cravo da índia, leite de coco, folhas e sementes de coentro, cominho, folha de curry, funcho, galanga, alho, gengibre, folhas de limão kaffir, capim limão, sementes de mostarda, páprica, pimenta do reino e rau ram.

PESO:
70g cada

IMPORTANTE:
- Fotos meramente ilustrativas. Descrição sob responsabilidade do fabricante, retirada diretamente do site do fabricante ou do próprio rótulo do produto.
- Para usar este produto adequadamente, consulte sempre a bula ou informações descritas na embalagem.

SOBRE O FABRICANTE:
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciando o cultivo de ervas há mais de 15 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo.
As ervas são produzidas no Sítio da Mata, que recebeu este nome devido à grande mata Atlântica que está localizada justamente na entrada do sítio.